Общество
Общество
Волгоградская область
0

У автобуса, сбившего девочек под Волгоградом, были неисправны тормоза

Напомним, что страшная авария произошла 30 октября на 73 км федеральной автодороги М-6 «Каспий»
Напомним, что страшная авария произошла 30 октября на 73 км федеральной автодороги М-6 «Каспий»

ВОЛГОГРАД, 1 ноября, РИА ФедералПресс. В качестве одной из версий ДТП под Волгоградом, в котором погибли три девочки, следствие рассматривает неисправность тормозной системы автобуса.

«Только в этом году по выявленным техническим недостаткам, связанным с эксплуатацией автобуса, которым управлял подозреваемый, было составлено свыше 10 административных протоколов», – приводит ТАСС слова начальника пресс-службы областного главка МВД Светланы Смольяниновой.

Вчера Иловлинский районный суд Волгоградской области избрал сегодня меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца водителю автобуса Магомеду Гасанову, являющемуся подозреваемым по уголовному делу о ДТП.

Напомним, что страшная авария произошла 30 октября на 73 км федеральной автодороги М-6 «Каспий». Дети ехали с бабушкой из Кумылги в Волгоград вместе с бабушкой. На этом промежутке трассы семья остановилась. Сестры отправились в магазин через дорогу по пешеходному переходу, но до него они дойти не успели. Почти на полном ходу их сбил водитель автобуса. Девочки 5 и 13 лет скончались на месте, 11-летняя девочка скончалась в карете скорой медицинской помощи. В настоящее время их бабушка находится в Иловлинской больнице в шоковом состоянии, ей оказывается медицинская и психологическая помощь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1