Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

В Волгограде заведут дело о нападении студента на полицейского во время митинга

Алексей Волков
Фото из «Твиттера» Алексея Волкова

ВОЛГОГРАД, 27 марта, РИА ФедералПресс. На одного из участников акции протеста в Волгограде, которая прошла накануне, могут завести уголовное дело о нападении на сотрудника правоохранительных органов.

Известно, что участник акции Максим Бальдинов, ударил ногой полицейского во время разгона акции протеста. Об этом пишет «ОВД-Инфо» со ссылкой на слова координатора штаба предвыборной кампании Алексея Навального в Волгограде Алексея Волкова.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Волков отметил, что Бальдинов подвергался давлению с требованием дать показания, что его просили напасть на полицейского.

Интересно, что в «Твиттере» Волкова появился пост: «Адвокат съездил в о/п, Бельдиков перевезен в ИВС. Доступ к нему будет только утром. В итоге он приехал к нам и готовит нас с Настей к обыску». Фамилии Бельдиков и Бальдинов не совпадают.

В следственном управлении СК РФ по Волгоградской области и в региональном ГУ МВД комментировать информацию не стали, передает корреспондент «ФедералПресс».

Как писал «ФедералПресс» ранее, вчера, 26 марта, в ста городах России прошли антикоррупционные митинги, инициированные Алексеем Навальным после выхода фильма-расследования ФБК о Дмитрии Медведеве. В фильме утверждалось, что премьер-министр коррупционным путем завладел шикарной недвижимостью в России и за рубежом. До сих пор он не прокомментировал расследование, и граждане вышли требовать ответа на улицах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1