горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

«Можем повторить». В Волгограде на братских могилах образовалась мусорка

Память
В Волгограде на братских могилах образовалась мусорка

ВОЛГОГРАД, 8 октября, ФедералПресс. В Волгограде осквернили память воинов – на братские могилы вывалили горы мусора. Жители города во всем винят власти, иронично предлагая новый бренд: бойцовская каска на горе отходов.

Волгоградец, увлекающийся историей, ездил по местам боев и захоронений и случайно обнаружил на месте захоронения бойцов мусорную свалку. Об этом он сразу же рассказал другим общественникам и чиновникам и получил ответ, что пока проблему решить сложно.

Свалки Антон Щепетнов говорит, что вдоль промзоны в Тракторозаводском районе Волгограда лежат горы мусора. Именно в этом месте шли бои Сталинградской битвы, там находятся братские могилы. Волгоградец считает, что виноваты власти города.

«Один человек при должности заработал денег, закрывая глаза на вывоз мусора в центре района, другой сэкономил кучу денег на утилизации отходов. А так, да – мы патриоты! . <...> Мы же мастаки на все руки: и машины идиотскими надписями обклеить — «можем повторить», – говорит Антон Щепетнов.

Волгоградец иронизирует о новом бренде города, предлагая властям взять это на заметку: каска на горе отходов. А потом призывает всех неравнодушных собраться и своими силами решить проблему, пишет v1.ru.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1