горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

За некачественный ремонт дорог в Волгограде подрядчик получил 10 лет

Тюрьма
За некачественный ремонт дорог в Волгограде подрядчик получил 10 лет

ВОЛГОГРАД, 17 декабря, ФедералПресс. Волгоградский подрядчик получил 10 лет тюрьмы за плохую работу. Он залил поверх старой дороги слой асфальтобетона и нанес ущерб в несколько миллионов.

Ремонт на станции Горького обернулся тюрьмой для подрядчика. Его обвинили в мошенничестве по статье 159, части четвертой. Согласно контракту, нужно было разобрать старое асфальтобетонное покрытие, сделать прослойку из песка и щебня и выполнить ряд других действий, чего он не сделал.

Он залил поверх старой дороги один слой асфальтобетона. Подчеркивается, что его материалы даже не соответствовали ГОСТу. Материальный ущерб оценили в 5,5 миллионов рублей. Стоимость нормально выполненных по условиям договора работ в части установки бордюров и замены брусчатки составила 400 тысяч рублей, сообщает «НовостиВолгограда.ру»

Расследование вело УФСБ России по Волгоградской области. Вину признал. Обвинительное заключение направлено для рассмотрения в суд.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что волгоградец выиграл суд у энергетиков, которые хотели оштрафовать его на 500 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1