Общество
Общество
Волгоградская область
0

Волгоградский депутат отказался лечиться в областном клиническом госпитале ветеранов войн

Медик
Волгоградский депутат отказался лечиться в областном клиническом госпитале ветеранов войн

ВОЛГОГРАД, 17 июня, ФедералПресс. Скандально известный волгоградский депутат, который на одном из заседаний сказал, что не верит в коронавирус, лежит вторую неделю в инфекционном отделении. Он возмущен тем, как его лечат. Говорит, что становится хуже из-за лекарств, и он не выходит из уборной. Во всем он обвиняет врачей.

Депутат Волгоградской гордумы Дмитрий Крылов пожаловался на странное, по его мнению, лечение пневмонии и коронавируса.

По словам его помощника Юрия Казанцева, у него ни разу не взяли анализы на восприимчивость к антибиотикам, но прописали уколы, от которых у него побочные эффекты со стороны ЖКТ. Прием пищи стал невозможен. Он считает, что медики намеренно заставляют его мучиться и объявил голодовку.

«Предполагаем, что ему могли сказать о заражении специально. Чтобы потом сказать людям: «Вон, ваш депутат Крылов орал всем, что коронавируса нет, а сам в итоге заболел». Думаем, что у него может и не быть COVID-19. Может, они надеются, что по-тихому угробят человека», – цитирует Юрия Казанцева v1.ru

Также в сети появилось видео из палаты Крылова, где показан ремонт многолетней давности, дыры в стенах и облезшая штукатурка.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1