Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Ипотеку в подарок предложили многодетной семье в Волгограде

Ипотека
Многодетная мать отказалась от подарка в виде ипотеки

ВОЛГОГРАД, 5 марта, ФедералПресс. Семье Маркович из Волгоградской области, которая за один раз стала многодетной, местные власти предложили в подарок ипотеку на пять лет без процентов. Волгоградцы не оценили такой щедрости.

«У нас есть небольшой дом, мы только недавно выплатили ипотеку за него, зачем нам вторая ипотека? Например, предыдущей семье с четверней дали и машину большую и сертификат на улучшение жилищных условий», – говорит Маркович.

Выплачивать вторую подряд ипотеку, по подсчетам главы семейства, даже без процентов, нет возможности. У Маркович есть еще двое детей.

В областной администрации сообщили, что семья будет получать все положенные пособия на детей. Когда ребенку исполняется три года, можно получить родительский капитал.

Марковичи отмечают, что никого не упрекают и могут справиться самостоятельно, но ждут окончательного решения от чиновников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что предполагаемого поджигателя дома губернатора Волгоградской области депортировали из Америки.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1