Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Оборонное предприятие в Волгоградской области распродает имущество

ТитанБаррикады
Еще одно предприятие в Волгоградской области распродает имущество

ВОЛГОГРАД, 2 сентября, ФедералПресс. Ведущее предприятие по разработке и производству вооружения для Сухопутных войск, ракетных войск стратегического назначения, Военно-морского флота «Титан-Баррикады» распродает земли, акции и имущество. О банкротстве нет речи.

«Имущество продается в рамках реализации профильных и непрофильных активов акционерного общества», – сообщает РТС-Тендер.

ИА «Высота 102 пишет, что продается пакет из 20 акций за 3 млн 480 тысяч рублей, участок земли в Ленинске за 2,9 млн рублей и бывшие мастерские в поселке Нижние Баррикады за 430 тысяч рублей. Всего три лота. О банкротстве нет речи. Земля не заложена, не является предметом судебного спора. Распрощается ненужное имущество.

Отметим, предприятие имеет столетнюю историю, является ведущим в стране, участвует в реализации государственных программ модернизации водных путей России. На на форуме «АРМИЯ-2021» представляло свою работу и получило высокую оценку экспертов.

Также в Волгоградской области продают останки шпалопропиточного завода за 75 миллионов рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Волгоградской области продолжаются массовые отстранения от работы из-за отказа от вакцинации.

Фото: cdbtitan.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments