Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Вологодская область
0

Вологжан предупредили об отключении тепла и горячей воды

Отопление
На сетях проведут ремонтные работы

ВОЛОГДА, 27 сентября, ФедералПресс. Жители десятков улиц в ночь на 28 сентября останутся без горячей воды и отопления. Отключение произойдет из-за ремонтных работ, сообщил мэр Вологды Сергей Воропанов.

«Основываясь на опыте прошлого отопительного сезона, мы в этом году подстраховались и создали резерв на такой нештатный случай на наших муниципальных котельных», – отметил Воропанов.

Он уточнил, что в прошлом году подобные ЧП происходили достаточно часто. Так, на сетях ТГК–2 дефекты выявлялись семь раз. При этом в большинстве случаев страдали люди: было необходимо отключить горячую воду и отопление, пишут «Невские новости». В этом году сделано все возможное, чтобы в зону отключения попадало как можно меньше домов, отметил мэр.

В ночь с 27 на 28 сентября большая часть потребителей, находящихся в Бывалово и попадающих сегодня вечером в зону отключения, будут переключены на другие котельные.

Ранее «ФедералПресс» писал, что архангелогородцы снова сидят без воды, тепла и света.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments