Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Вологодская область
0

Жители Вологды рассказали, почему боятся выходить на улицы

Опасность
Жители Вологды боятся выходить из дома

ВОЛОГДА, 20 июля, ФедералПресс. Жители Вологды опасаются за свою безопасность, выходя из домов, ведь на улицах города можно запросто ввязаться в драку, а также встретить пьяных недоброжелателей, требующих праздновать вместе с ними. Об этом пишут вологодчане в социальных сетях.

«С каждым днем становится все страшнее и опаснее выходить на улицу. Увидел, что один мужчина лезет в драку с девушкой, которая является директором продуктового магазина, а у других прохожих именины, и ты должен в обязательном порядке присоединиться к поздравлениям вне зависимости от твоего желания», – рассказал житель Вологды в городском сообществе социальной сети «ВКонтакте».

Кроме того, жители обратили внимание, что на улицах Вологды можно встретить мастурбирующих людей на остановках. Так, например горожане заметили на остановке «Новгородская» ублажающего себя мужчину, которого совершенно не смущали окружающие вологодчане. Пользователи отметили весьма насыщенную жизнь у автора публикации.

«Какая интересная и насыщенная разного рода событиями жизнь у автора», – написал житель Вологды.

Горожане в комментариях отметили, что в местных продуктовых магазинах нередко встречаются любители подраться. Некоторые жители Вологды отмечают, что сотрудникам полиции необходимо уделять больше внимания защите граждан.

Ранее «ФедералПресс» писал, что могло привести к убийству мужчины на севере Новгорода.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Конторщиков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати