Политика
Политика
Вологодская область
0

Вологодский парламент проведет ограниченную сессию в связи с коронавирусом

Об этом рассказал Андрей Луценко
Об этом рассказал Андрей Луценко

ВОЛОГДА, 24 марта, ФедералПресс. Предстоящую сессию заксобрания Вологодской области проведут ограниченным кругом участником.

Законодательное собрание Вологодской области ограничило число участников предстоящей сессии в связи с пандемией коронавируса. В составе меньше пятидесяти человек законодатели соберутся впервые.

По словам спикера вологодского парламента Андрея Луценко, такие меры предприняты, чтобы не нарушать режим повышенной готовности, который в области действует с середины марта. Для тех, кого не будет на очном заседании, на сайте заксобрания пройдет онлайн-трансляция.

«Сейчас по всей стране в связи с коронавирусом ограничивается количество массовых мероприятий, школы, колледжи перешли на дистанционное обучение, некоторые предприятия перешли на удаленный вид работы. В законодательном собрании мы ограничиваем количество участников сессии до 50 человек. Из них 34 – это депутаты парламента», – прокомментировал Луценко.

Также парламент перенес на неопределенный срок несколько массовых мероприятий и порекомендовал сотрудникам отказаться от командировок и выездов за пределы области. Все личные приемы населения будут проходить дистанционно. В самом здании парламента проходит регулярная уборка, а все поверхности, в том числе ручки и перила обрабатываются каждые два часа.

Фото: пресс-служба законодательного собрания Вологодской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1