Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Вологжане на улице Конева так и не дождались обещанной горячей воды: «Кормят завтраками!»

Кран
Жители Вологды почти все лето живут без горячей воды

ВОЛОГДА, 10 августа, ФедералПресс. Жители Вологды, которые проживают на улице Конева, почти все лето ждут включения горячей воды. Накануне власти города пообещали наконец дать горячее водоснабжение в дома, но из кранов горожан все еще течет холодная вода, вопреки словам чиновников.

«Как надоело слушать вранье о включении горячей воды на Конева, обещали дать 10 августа, а сегодня выясняется, что включение воды отложено на неопределенный срок! Сколько уже можно, 3 месяца без воды, вы чем там занимаетесь, господа? Кормят завтраками!» – пишут вологжане в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, городская администрация заверила накануне, что по улице Конева в настоящее время подключаются построенные тепловые сети, но точных дат поступления горячей воды в дома власти не назвали. Некоторые жители города подшучивают, что пора бы горожанам на улице Конева начать закупаться дровами. Тем не менее уже не за горами начало отопительного сезона, и вологжанам необходимо знать, смогут ли они помыться под горячим душем хотя бы к осени.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жители Вологды почти все лето ждут горячую воду в своих домах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати