Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Губернатор Вологодской области раскрыл, где в регионе построят большие школы и садики

Школа
В ближайшее время регион получит еще 4 новых школы

ВОЛОГДА, 20 сентября, ФедералПресс. В Вологодской области состоялась прямая линия с губернатором региона Олегом Кувшинниковым. Во время нее прозвучал вопрос от жителей, касающийся строительства новых школ. Олег Кувшинников рассказал о планах строительства социальных объектов во время эфира в социальной сети «ВКонтакте».

«У нас впереди строительство четырех школ. В Вологде и Череповце будут большие школы. Также будет построено несколько дошкольных учреждений. Финансирование в полном объеме уже предоставлено», – подчеркнул Олег Кувшинников.

Он также уточнил, что за последние десять лет в регионе было построено 38 детских дошкольных учреждений и 8 новых школ. Кувшинников подчеркнул, что такой быстрой стройки социальных объектов не было даже в советские времена. Финансирование практически этих объектов было осуществлено из федерального бюджета.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мурманский проект для любителей литературы поддержали в 19 странах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати