Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

В Череповце отказались от развлечений и фейерверка в День города

Фейерверк
Власти заявили, что не могут сейчас тратить деньги на концерты и салюты

ВОЛОГДА, 29 сентября, ФедералПресс. Власти Череповца приняли решение изменить программу празднования Дня города. Глава населенного пункта Вадим Германов отметил, что деньги направят на помощь мобилизованным череповчанам.

«Убеждены, что сейчас не время для праздников. Просто не можем позволить себе тратить деньги на концерты и салюты, когда наши парни находятся на передовой. И при необходимости помощь нашим череповчанам будет оказана из этого резерва», – отметил Германов.

День города пройдет скромно, с минимальным количеством мероприятий. Кроме того, глава Череповца отказался он покупки новых украшений и светодиодных фигур, которые обычно приобретают к Новому году. Город украсят только теми конструкциями, что есть уже в наличии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Мурманске отменили салют в День города.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати