Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Как вологодское правительство поддержит семьи участников СВО в этом году

СВО
О мерах поддержки рассказали вологодские власти

ВОЛОГДА, 12 января, ФедералПресс. Во время рабочей встречи с участием начальника департамента финансов области Татьяной Голыгиной были рассмотрены меры поддержки, предусмотренные для семей мобилизованных граждан на 2023 год. Об этом рассказали в правительстве региона.

«Среди основных мер федерального уровня: продление сроков уплаты имущественных налогов для мобилизованных граждан, продление сроков уплаты налогов и других обязательных платежей для представителей малого и среднего бизнеса», – рассказали региональные власти.

Кроме того, будут осуществляться выплаты на покупку добровольцам теплой одежды. Также организации будут оказывать материальную помощь на приобретение лекарств, а также будет осуществляться передача экипировки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава Карелии рассказал о гибели стрелка мотострелкового взвода в зоне СВО.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати