Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Спикер вологодского парламента Луценко отреагировал на жалобы жителей на плохую дорогу

Луценко
Вологжане жаловались Андрею Луценко на плохую дорогу на улице Канифольной до проезда на Баранковскую улицу

ВОЛОГДА, 7 декабря, ФедералПресс. Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко рассказал о том, как удалось помочь гражданам в декаду личных приемов. Он сообщил, что депутаты приняли более 100 заявителей. Вологжане жаловались на плохую дорогу на улице Канифольной до проезда на Баранковскую улицу.

«Дорога – просто месиво из грязи, из-за движения большегрузов на дороге куча земли, перемешанной с остатками дорожного полотна», – отметили жители.

Они добавили, что из-за плохого состояния дороги сложно попасть в школу и на работу, а выйти из дома можно только в резиновых сапогах. Андрей Луценко обратился по этому вопросу в администрацию Вологды.

Выяснилось, что дорога не числится в муниципальной собственности города и не входит в перечень автомобильных дорог общего пользования. Представитель власти уточнил, что необходимо включить проезд в перечень территорий городского округа. Соответствующие документы уже подготовили.

«После внесения изменений содержание дороги планируется включить в муниципальный контракт», – заключил Андрей Луценко.

Напомним, что спикер вологодского парламента Луценко сообщил о газификации села в Вологодской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Андрей Луценко рассказал о Дискуссионном клубе на Вологодчине.

Фото: пресс-служба заксобрания Вологодской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати