Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Воронежская область
0

Мусоровоз насмерть сбил шестилетнюю девочку в Воронежской области

Девочка каталась с горки и попала под колеса мусоросборочной машины
Девочка каталась с горки и попала под колеса мусоросборочной машины

ВОРОНЕЖ, 11 января, РИА ФедералПресс. В городе Лиски грузовик насмерть сбил шестилетнюю девочку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, проводится проверка.

Несчастье произошло во вторник, 10 января, около 17:30. Девочка каталась с горки рядом с проезжей частью во дворе дома на проспекте Ленина и попала под колеса мусоросборочной машины, которой управлял 62-летний мужчина.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил травмы и был доставлен в больницу. Спасти его врачам не удалось.
Полиция устанавливает все обстоятельства и причины происшествия.

Напомним, сегодня в Сахалинской области грузовик Hyundai Mighty врезался в шедший впереди грузовой автомобиль Toyota Toyoace, у которого не работали задние фары. Toyota вылетела на встречную полосу и столкнулась с каретой скорой помощи. Погибли водитель грузовика и четыре человека, находившиеся в машине скорой.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП дети
Версия для печати