Общество
  1. Общество
Общество
Воронежская область
1

В Воронежской области водитель автобуса бросил ребенка в чужом городе

Водитель довез девочку до Кантемировки
Водитель довез девочку до Кантемировки

ВОРОНЕЖ, 12 января, РИА ФедералПресс. В Воронежской области водитель автобуса в мороз оставил 14-летнюю девочку у закрытого автовокзала.

На новогодние праздники девочка приехала из Богучара в столицу Черноземья к своим родственникам. В последний день каникул, 8 января, они посадили ребенка на автобус «Воронеж – Кантемировка» от Центрального автовокзала.

По словам родственников, они предупредили водителя, что девочку надо высадить в Богучаре. Однако водитель довез ее до Кантемировки, где бросил в вечернее время у закрытого автовокзала. Расстояние между городами составляет 65 километров.

«Дочь позвонила мне в 19:30, – приводит слова ребенка 36on.ru. – Она сказала, что находится в Кантемировке, где ее бросил водитель автобуса». На вопрос девочки: «Что мне теперь делать?» водитель ответил: «Это твои проблемы».

Отец девочки приехал в Кантемировку, забрал ребенка, а после оставил в полиции заявление о произошедшем.

По его словам, он уже связался с компанией, которой принадлежал автобус. Однако ничего внятного ему там не сказали.

Напомним, в прошлом году произошло несколько резонансных происшествий с высаживанием детей из транспорта. В частности, сходные истории происходили в Екатеринбурге и Тюмени.


Фото: nokstv.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Версия для печати