Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Из-за наводнения в Приангарье госпитализировали больше 220 человек

Наводнение в  Приангарье
Наводнение в Приангарье

ИРКУТСК, 3 июля, ФедералПресс. В Иркутской области из-за наводнения госпитализировали свыше 220 человек. Живыми нашли пять человек из тринадцати пропавших без вести, сообщили «ФедералПресс» в МЧС по Иркутской области.

Из-за наводнения в Иркутской области госпитализировано более 220 человек. Об этом сообщили «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы области. Из тринадцати пропавших спасателям удалось найти пять человек живыми, сообщили в МЧС по Иркутской области.

На утро 3 июля в регионе госпитализированы 221 человек, в том числе 41 ребенок. Ранее сообщали о 18 погибших и 200 госпитализированных в больницы. Из оставшихся пропавшими восьми человек есть один ребенок, сообщили в МЧС по Иркутской области.

Известно, что из 18 погибших 13 проживали в городе Тулун, четверо – в Нижнеудинском районе Приангарья и один человек – в Тайшетском районе Иркутской области. Детей среди погибших нет. По данным судебно-медицинской экспертизы, 17 человек утонули, один умер от переохлаждения, сообщили «ФедералПресс» спасатели.

В Приангарье по-прежнему действует режим ЧС, затоплены 3,5 тысячи жилых домов в 31 населенном пункте. За прошедшие сутки вода ушла из 11 поселков и деревень области. Уровень воды в реках Приангарья снижается, передают словам метеорологов спасатели.

Фото: пресс-служба правительства Приангарья

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1