Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Следствие по делу о нападении на экс-депутата губернатор Приангарья взял под личный контроль

ИРКУТСК, 30 октября, ФедералПресс. Губернатор Иркутской области взял под личный контроль расследование избиения бывшего депутата усольской городской думы Сергея Угляницы. Сергей Левченко выразил сочувствие и пожелал скорейшего выздоровления бывшему депутату.

Дело о нападении на бывшего депутата думы города Усолье-Сибирское, предпринимателя Сергея Угляницы будут находиться на личном контроле губернатора. Об этом сегодня заявил глава региона Сергей Левченко. По словам руководителя области, невзирая на оппозиционность действующей региональной власти, которую демонстрировал бывший народный избранник, дело обязательно должно быть доведено до конца и виновные наказаны.

«То, что случилось с Сергеем Угляницей, — это переход всяческих границ. Людям же старающимся перевести это происшествие в политическую плоскость могу еще раз повторить то что уже говорил неоднократно: это не приемлемый метод и с политическими противниками надо бороться на избирательных участках», - отметил Сергей Левченко.

Глава региона добавил, что он лично обратился в правоохранительные органы с просьбой раскрыть это дело как можно быстрее.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», нападение на Сергея Угляницу было совершено в ночь на 30-е октября, по предварительной информации двое неизвестных напали на экс-депутата возле его собственного гаража и избили металлическими предметами. С различными травмами пострадавший доставлен в больницу. Полиция рассматривает все версии случившегося. В том числе и коммерческую деятельность бывшего депутата. Предприятие которое он возглавлял заниматься торговлей лесом.

Фото: пресс-служба правительства Иркутской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1