горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Братчанина оштрафовали за «автохоровод» вокруг городской елки

В полиции мужчина так и не смог пояснить причины своего поступка, однако раскаялся
В полиции мужчина так и не смог пояснить причины своего поступка, однако раскаялся

БРАТСК, 10 января, ФедералПресс . «Автохоровод» попал в соцсети и закончился штрафом. В Братске полицейские разыскали автомобилиста которой совершил на внедорожнике «круг почета», по пешеходной дорожке, вокруг главной городской елки и скрылся.

Видео и фото «автохоровода» вокруг главной городской елки в Братске появилось в социальных сетях. Водитель люксового внедорожника выехал на пешеходную зону и совершил несколько кругов на автомобиле вокруг символа Нового года, лавируя между ледовыми фигурами. После чего «автохам» уехал с места происшествия.

К счастью в это время на городской елке было малолюдно, однако немногочисленные свидетели зафиксировали пришествие на камеры мобильных телефонов. Наибольшую ценность в этих видео вызвала не композиция кадра, а хорошо читаемые номера автомобиля. Это позволило полицейским быстро найти нарушителя. Им оказался 31 –летний местный житель.

В полиции мужчина так и не смог пояснить причины своего поступка, однако раскаялся. Был ли он трезвым в момент «автохоровода», теперь установить невозможно. Поэтому штраф он оплатит за езду по тротуарам. Это 2000 рублей.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1