горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
1

Мэр Шелехова предотвратил попытку самосожжения

ЧП разыгралось рядом со зданием Вневедомственной охраны
ЧП разыгралось рядом со зданием Вневедомственной охраны

ШЕЛЕХОВ,15 января, ФедералПресс. Мэр Шелехова Сергей Липин спас мужчину, который хотел сжечь себя вблизи здания администрации. Инцидент произошел около 12:00. Раздетый молодой человек, облился горючим и поджег себя.

Мэр города Шелехова Сергей Липин сегодня предотвратил попытку самосожжения. Как рассказал сам градоначальник, раздетого молодого человека он увидел из окна служебного кабинета. Изначально, вовсе не зимняя форма одежды мужчины подозрений не вызвала, поскольку рядом установлен масленичный столб, и мэр города, по его же признанию, решил что мужчина, собрался потренироваться в скоростном вбирании. Однако до масленицы еще далеко, да и события начали разворачиваться не по-праздничному.

«Сначала подумал, что он собирается потренироваться в покорении масленичного столба, расположенного рядом. Далее события развивались стремительно. Мужчина предположительно облил себя растворителем и поджег зажигалкой, произнося молитвы. Мне удалось первому прийти к нему на помощь и потушить пламя своей курткой», - рассказал градоначальник.

Прохожие вызвали скорую помощь и полицию. Стоит отметить что ЧП разыгралось рядом со зданием Вневедомственной охраны. Медики оказали молодому человеку первую помощь и доставили в больницу. Как известно самосожжение пытался совершить ранее судимый 32 – летний местный житель. Сейчас выясняются его мотивы.

Фото: страница Сергея Липина в «Фейсбук»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1