Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Пять поселков в Мамско-Чуйском районе остались без света

Аварийное отключение произошло в ночь на 1 апреля
Аварийное отключение произошло в ночь на 1 апреля

ИРКУТСК, 2 апреля, ФедералПресс. Жители пяти поселков в Мамско-Чуйском районе Приангарья вторые сутки остаются без электричества. Аварийное отключение в ночь на 1 апреля. Без электроснабжения остались 600 жилых домов и 15 соцобьектов.

Жители шестисот жилых домов расположенных в пяти поселках Мамско-Чуйского района остались без электроэнергии. Аварийное отключение произошло в ночь на 1 апреля. Без электроэнергии оказались населенные пункты: Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка, и Витимский. В них расположены 15 социальных объектов. Как сообщили в региональном МЧС, отопление в соц. объекты подается по временной схеме, от спасательного ведомства задействованы 4 автомобиля и 13 человек.

Как поясняют в районной Единой диспетчерской службе, пока идут восстановительные работы на электросетях, когда они будут завершены пока неизвестно. В этот же день без электричества остались еще 2 поселка в Усольском районе, однако их энергопитание восстановлено.

Как сообщал «ФедералПресс», ранее 200 жителей поселка Кондратьево в Тайшетском районе Иркутской области, неделю провели без электричества, аварийные бригады не могли из-за ураганного ветра восстановить разрушенную ЛЭП.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1