Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Приангарье задержана зам министра областного правительства

Вопросы к областной чиновнице у правоохранительных органов возникли в связи ее прежней работой в городской администрации
Вопросы к областной чиновнице у правоохранительных органов возникли в связи ее прежней работой в городской администрации

ИРКУТСК, 18 июня ФедералПресс. В Иркутской области следователи задержали первого заместителя министра строительства, дорожного хозяйства региона. Об этом «ФедералПресс» сообщил источник в региональном минстрое. Следствие пока не комментирует событие.

В Иркутске задержана первый заместитель министра строительства региона Ирина Худякова. Об этом «ФедералПресс» сообщил источник в областном минстрое. По словам инсайдера вопросы к областной чиновнице у правоохранительных органов возникли в связи ее прежней работой в городской администрации, где она курировала вопросы выдачи разрешений на жилищное строительство.

В следственном комитете пока не комментируют информацию. Между тем, как стало известно, сегодня же врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев объявил о старте кампании по зачистке региона от коррупции. Такое громкое заявление временный губернатор сделал на заседании оперативного штаба.

Как ранее сообщал «ФедералПресс» сегодня же задержан руководитель начальник департамента КГО администрации Иркутска. Следователи его подозревают в получении взятки. Суда мужчина будет дожидаться в следственном изоляторе.

Фото: admirk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1