Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

«Иркутские Бони и Клайд» проведут в СИЗО 2 месяца

Криминальная пара совершившая 7 сентября побег из-под стражи вновь водворена в СИЗО
Криминальная пара совершившая 7 сентября побег из-под стражи вновь водворена в СИЗО

ИРКУТСК, 25 сентября, ФедералПресс. Криминальная пара совершившая 7 сентября побег из-под стражи вновь водворена в СИЗО, как минимум на 2 месяца. Татьяна Никитина и Сергей Устюгов задержаны, суд отправил их за решетку до 21 ноября.

Татьяна Никитина и Сергей Устюгов, получившие прозвище «иркутские Бони и Клайд», вернутся в СИЗО, как минимум до 21 ноября. Такое решение вынес суд. Теперь к обвинениям, выдвинутым ранее, добавится «Побег из-под стражи».

Как сообщалось ранее криминальный дуэт распался 22 сентября, когда жители садоводства под Ангарском обнаружили в своем дачном доме двоих неизвестных. Мужчина попытался оказать сопротивление, но пенсионер МВД с сыном смогли его обезвредить. Женщине удалось скрыться. Ее задержали на следующий день.

Пара была осуждена в 2017 году за серию разбоев, грабежей и незаконный оборот оружия. По официальной версии, при проведении следственного эксперимента им удалось скрыться. Более полумесяца они находились в федеральном розыске. Главк МВД проводит по этому факту служебную проверку.

Фото: пресс-служба прокуратуры Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1