Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Ангарске несовершеннолетний врезался в поезд

Водитель и 18-летний пассажир доставлены в больницу
Водитель и 18-летний пассажир доставлены в больницу

ИРКУТСК, 26января, ФедералПресс. В Иркутской области на железнодорожном переезде автомобилист не справился с управлением и врезался в стоящий поезд. Как оказалось, транспортным средством управлял подросток. Седан он взял покататься у своей матери.

В Ангарске, на железнодорожном переезде водитель легковой Тойоты не справился с управлением и врезался в железнодорожный состав, который стоял на переезде. Прибывшие на место аварии полицейские установили, что водителю 16 лет, а автомобиль принадлежит его матери. Машину подросток взял без разрешения, чтобы покататься.

В результате ДТП несовершеннолетний водитель и 18-летний пассажир доставлены в больницу. Разбитая иномарка отправлена на штрафстоянку. Сейчас следователи рассматривают вопрос о привлечении к ответственности и родителей нарушителя.

Всего же в 2020 году, из-за нарушений правил проезда железнодорожных переездов в Приангарье один человек погиб, еще четверо получили ранения, повреждено 47 автомобилей. За 25 дней января в области произошло 4 подобных аварии, пострадали четверо человек.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1