Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Иркутской области женщина получила ожоги при разгерметизации топливного котла

Разрушены кровля и стены
В результате аварии разрушены кровля и стены смежных помещений

ИРКУТСК, 30 ноября, ФедералПресс. Женщина получила ожоги лица из-за аварии на котельной в Иркутской области. Как рассказали в МЧС, теплоузел и офисные помещения находились в смежных зданиях.

«На момент инцидента в помещении котельной никого не было. В одном из офисов находилась женщина, которая получила ожоги лица. Ее доставили в больницу для оказания помощи», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Авария произошла на котельной в поселке Кутулик в Аларском районе Приангарья. Как установили дознаватели, котельная была пристроена к одноэтажному зданию, в котором располагаются офисы. Вышел из строя насос, и вода в системе отопления вскипела. В результате произошла разгерметизация топливного котла, разрушены кровля и стены смежных помещений. В офисе на тот момент находилась одна женщина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Иркутской области задержан глава поселка Артемовский, расположенного на севере региона. Следователи полагают, что из-за халатности чиновника 13 домов поселка остались без отопления. Сейчас на севере области минус 40 градусов.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати