Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Жительницу Иркутской области сняли с поезда: она покусала пассажира за нос

Поезд
Транспорт следовал в Москву

ИРКУТСК, 30 июня, ФедералПресс. Неприятный инцидент произошел накануне в салоне поезда, который следовал по маршруту Северобайкальск – Москва. На нем ехала жительница города Усть-Кута Иркутской области, которую пришлось снять с транспорта за хулиганство. Об этом рассказали в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

Известно, что женщина направлялась в Новосибирск на обучение. Во время поездки она выпила в вагоне-ресторане, после чего стала вести себя непристойно: приставать к людям и материться.

Заметив происходящее, один из пассажиров сделал жительнице Приангарья замечание, за что был укушен за нос. Кроме того, удар в плечо получила работница поезда, которая просила гражданку вернуться на место и прекратить балаган.

После рукоприкладства хулиганку задержали и передали правоохранителям – в ее отношении возбуждено дело по соответствующей статье, максимальные санкции которой предусматривают до 7 лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что нетрезвые жители Приангарья нередко устраивают дебош: однажды его инициатором стал пенсионер – в многоквартирном доме в Иркутске мужчина разгуливал по подъезду и угрожал оружием соседям. Позже выяснилось, что у него дома целый арсенал нелегальных припасов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати