Top.Mail.Ru
Происшествия
Иркутская область
0

Иркутского ловеласа обвиняют в хищении 10 миллионов рублей у очарованных женщин

Романтика
Романтика может довести до потери огромных денег

ИРКУТСК, 15 мая, ФедералПресс. 33-летнего жителя Иркутска обвиняют в хищении средств на сумму более 10 миллионов рублей. Уголовное дело по статье о мошенничестве направили в суд, сообщили в прокуратуре Иркутской области.

«По версии следствия, знакомился и входил в доверие к молодым женщинам, представляясь якобы успешным бизнесменом в угольной и строительной отраслях. Затем в ходе личных встреч иркутянин под надуманными предлогами о тяжелых жизненных обстоятельствах, наложении ареста на счета его фирмы убеждал потерпевших одолжить ему денежные средства в сумме от 160 тысяч до 2,8 миллиона рублей», – уточнили в ведомстве.

Обвиняемый знакомился с женщинами в интернете и на улице. Занятые деньги он не возвращал, а тратил их в заведениях Иркутска и Москвы.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что чиновница из Иркутской области и 15 ее подельников украли у детей более 30 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.