горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Экс-чиновник правительства Приангарья Ирина Алашкевич вышла на новое место работы

Экспертиза обнаружила в аудиоролике признаки монтажа, тем не менее Ирина Алашкевич написала заявление по собственному желанию
Экспертиза обнаружила в аудиоролике признаки монтажа, тем не менее Ирина Алашкевич написала заявление по собственному желанию

ИРКУТСК, 9 октября ФедералПресс. Бывший руководитель пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич вышла на новое место работы. Теперь бывшая чиновница будет отвечать за развитие и работу с прессой в архитектурно-историческом музее Тальцы.

Бывшая глава пресс-службы правительства Приангарья, Ирина Алашкевич теперь будет заниматься вопросами развития и связями со СМИ в архитектурно-историческом комплексе Тальцы под Иркутском. В ранге заместителя директора. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» сама Ирина Алашкевич, ей поступило предложение занять вакансию.

«Мне поступило предложение, я не стала отказываться. Работа для меня не новая, в этой должности я буду, в том числе, заниматься взаимодействием со средствами массовой информации. То есть теми вопросами, в которых имею опыт», - рассказала экс-чиновница.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», предыдущее место работы – областное правительство, Ирина Алашкевич покинула после того, как в СМИ появился аудиоролик в котором человек, с голосом похожим на голос главы областной пресс-службы, высказывался оскорбительно в адрес некоторых жителей Тулуна пострадавших от наводнения. Экспертиза обнаружила в аудиоролике признаки монтажа, тем не менее Ирина Алашкевич написала заявление по собственному желанию и около месяца нигде не работала.

Фото: пресс-служба правительства Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1