горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Игорь Кобзев рассказал о публичности и работе с силовым блоком в Приангарье

Игорь Кобзев впервые встретился со СМИ после назначения
Игорь Кобзев впервые встретился со СМИ после назначения

ИРКУТСК, 17 января, ФедералПресс. ВрИО губернатора Иркутской области Игорь Кобзев объяснил, почему он часто встречается с представителями силового блока с начала своей работы на назначенном посту, и своем стиле управления и публичности. Об этом он рассказал на пресс-конференции, отвечая на вопросы корреспондента «ФедералПресс».

Глава Приангарья поделился впечатлениями о работе на посту руководителя целого региона и признал, что это очень тяжелая работа не только с ведомствами и текущими проблемами, а также общением с гражданами и СМИ.

«Если ты выкладываешься в МЧС на 100%, то и работая в органах власти тоже. Сейчас я учусь, работая с вами, я учусь публичности, но и у меня есть знания, которым вы можете научиться у меня. Это определенный этап в моей жизни, и он важен для меня. Действительно, я показываю для вас свой стиль управления. Сделаем стратеги, и мы пойдем дальше по этой линии. По крайней мере, все запланированные нами мероприятия должны быть выполнены, должен быть результат», - заявил Игорь Кобзев.

Врио губернатора Иркутской области остановился и на тесной работе с силовым блоком, с которым ему проще работать, как он признался. Поскольку все люди одного возраста и все прошли советскую военную школу, которая, по словам Кобзева, была идеальной, несмотря на то, что было мало комфорта в плане проживания.

«Те, кто получил генерала, это государственные люди. У меня определенные с ними отношения. И их участие необходимо в тех процессах, которые сейчас происходят. Например, мы будем сейчас создавать областную целевую программу по переселению из аварийного жилья. Хорошая же штука! Но ее надо сделать правильно на законодательном уровне. Поэтому я лучше обращусь к коллеге за помощью. Сегодня я, например, был управлении МВД, обсуждали программу по стилю вождения, он здесь особенный. Зная местный стиль вождения, я езжу без мигалки. Так спокойнее, а включишь - хуже будет. Все надзорные ведомства выполняют определенные задачи», - отметил Игорь Кобзев.

Кроме того, новый глава Пиангарья добавил, что изучает местные Telegram-каналы.

Фото: пресс-служба правительства Иркутской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1