Политика
Политика
Иркутская область
0

Исполняющая обязанности министра культуры Приангарья Ольга Стасюлевич подала в отставку

Осенью 2015 года, губернатор Сергей Левченко,  назначил Ольгу Стасюлевич главой министерства культуры
Осенью 2015 года, губернатор Сергей Левченко, назначил Ольгу Стасюлевич главой министерства культуры

ИРКУТСК, 4 января, ФедералПресс. Ольга Стасюлевич, которая почти пять лет возглавляла минкульт Иркутской области подала заявление об отставке. Информацию пока не подтвердили в пресс-службе правительства Приангарья.

Ольга Стасюлевич слагает с себя полномочия и.о. министра культуры и архивов Иркутской области. Как стало известно «ФедералПресс» заявление о своем увольнении чиновница написала утром 4 февраля. В пресс-службе правительства региона пока факт отставки не подтвердили, но и не опровергли.

Ольга Стасюлевич начала работу в Приангарье в 1999 году, в областной юношеской библиотеке имени Иосифа Уткина. Устроившись на должность методиста. Спустя шесть лет перешла в областную научную библиотеку им. Молчанова-Сибирского, став ее директором. Осенью 2015 года, губернатор Сергей Левченко, своим указом назначил Ольгу Стасюлевич главой министерства культуры и архивов Приангарья.

После добровольной отставки главы региона Сергея Левченко, врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев в декабре продлил на три месяца контракт с Ольгой Стасюлевич. Период действия срочного договора истекал в марте.

Фото: irkobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1