Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Анастасия Мушникова покидает пост руководителя пресс-службы правительства Приангарья

Пресс-службу «Серого дома», Анастасия Мушникова возглавила в январе 2020 года
Пресс-службу «Серого дома», Анастасия Мушникова возглавила в январе 2020 года

ИРКУТСК, 21 сентября, ФедералПресс. Руководитель пресс-службы правительства Иркутской области Анастасия Мушникова покидает свой пост. Как сообщила чиновница «ФедералПресс», решение она приняла добровольно, и с 1 октября она покидает «Большой Серый дом» по собственному желанию.

Анастасия Мушникова возглавлявшая пресс-службу правительства Приангарья с 1 октября покидает свою должность. По словам региональной чиновницы она уже написала заявление «по собственному желанию». Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс», сама Мушникова, решение это она приняла добровольно и обдумано.

«Да, я покидаю свою должность, и вообще областное правительство. О том где буду работать дальше я еще не задумывалась. Пока намерена отдохнуть, и буду уделять больше времени семье», - сказала чиновница.

Так же пока неизвестно кто ее заменит на этой должности. Пресс-службу «Серого дома», Анастасия Мушникова возглавила в январе 2020 года, после того как госслужбу, вслед за экс-губернатором Сергеем Левченко, покинул предыдущий руководитель Павел Добродеев.

Стоит отметить что за последний год сменилось уже три руководителя пресс-службы областного правительства. Предшественница Павла Добродеева – Ирина Алашкевич вынуждена была уволиться после провокации. Неизвестные распространили в сети, якобы высказывания чиновницы, где она нелестно отзывалась о некоторых жителях Тулуна которых привезли для встречи с Владимиром Путиным.

Фото: из социальной сети «Фейсбук»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1