Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

У первого зампреда правительства Приангарья обнаружен коронавирус

Руслан Ситников заболел коронавирусом
Руслан Ситников заболел коронавирусом

ИРКУТСК, 27 октября, ФедералПресс. Коронавирус диагностирован у первого заместителя председателя правительства Иркутской области Руслана Ситникова. По информации пресс-службы он находится на домашнем лечении. В отличии от главы региона, который сегодня с аналогичным диагнозом госпитализирован.

Первый зампред правительства Приангарья Руслан Ситников заболел коронавирусом. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе областного правительства. По данным ведомства, чиновник находится на домашнем лечении. Других подробностей пока не сообщается.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сегодня же госпитализирован губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Диагноз коронавирус ему поставлен накануне. По информации пресс-службы глава региона чувствует себя удовлетворительно, но ему понадобилось наблюдение врачей.

За сегодняшний день это уже не первый диагноз подтвержденный в высших эшелонах региональной власти. Сегодня утром в Иркутскую областную клиническую больницу доставлены сенатор Совета Федерации от Приангарья Сергей Брилка и его супруга. Так же о своем выздоровлении в социальных сетях сообщил депутат ЗС от Приангарья Сергей Тен. По его словам, болезнь он перенес относительно нормально.

Фото:irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1