Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Фото «красивой жизни» ангарского депутата вызвало возмущение подписчиков

Андрей Болгов
Андрей Болгов попытался объяснить фотографию шуткой

ИРКУТСК, 30 октября, ФедералПресс. Наглядная демонстрация «лакшери-жизни» и чувство юмора, обернулись для ангарского депутата Андрея Бологова неприятными объяснениями с подписчиками и избирателями. На своей странице в социальных сетях выложил фото ванны, наполненной дорогим алкоголем, и сделанным якобы в московском отеле класса люкс.

Депутату думы Города Ангарска Андрею Болгову пришлось пускаться в объяснения фотографий красивой жизни, которые он опубликовал в социальных сетях. На своей станице в «Инстаграм» народный избранник выложил фотографию ванной наполненной бутылками с алкоголем премиум-класса. Геотэг над постом указывал что фотосессия происходила в одном из самых дорогих московских отелей, стоимость суток проживания в котором начинается от 300 тысяч рублей. В комментарии к посту автор спросил своих избирателей: «А, как вы проводите свой вечер»?

Ответной реакции депутату пришлось ждать недолго, правда не той на которую рассчитывал депутат. Подписчики заметили что такая демонстрация «лакшери-жизни» не красит автора. Впрочем, нашлись и подписчики с чувством юмора, кто то предположил, что народный избранник моет пустые бутылки перед тем как их сдать.

Несколько позже Андрей Болгов попытался объяснить все это шуткой. По его словам фото он нашел случайно в старой подборке и выложил его чтобы поднять настроение подписчикам. Депутат подчеркнул: он не указывал на то, что это именно его шампанское, и это именно он находится в столичном отеле. Сейчас Андрей Бологов удалил публикацию.

Фото: bolgov-angarsk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Twitter 1