Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

В Шадринске депутат упрекнула жителей за критику власти

В Шадринске депутат упрекнула жителей за критику власти
В ответ жители Шадринска попросили женщину не забывать, благодаря кому она стала депутатом

КУРГАН, 22 октября, ФедералПресс. В ответ жители Шадринска попросили женщину не забывать, благодаря кому она стала депутатом.

Нового депутата Шадринской городской думы Светлану Новоселову не устроили местные жители, что критикуют власть. По ее словам, на смену любви к городу, бережному отношению к родине и ее ценностям пришли жалобы, нытье и поиск виноватых. Об этом женщина высказалась на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Что же случилось? Почему мы все стали блогерами, которые льют грязь в интернет пространстве? Льют ее на власть, на жителей города, на своих соседей… Стало модным говорить чушь, опошливать любое начинание, прикрываясь выражением «Я высказываю свое мнение». Найдя дыру в асфальте, мы соревнуемся в скорости выкладывания в интернет и в поиске виноватых. Сами-то мы что сделали для того, чтобы было удобно и красиво жить в городе? Мы научились только жаловаться, ныть и искать виноватых», – пишет Новоселова.

В ответ на это жители города Щадринска написали пост в городском сообществе «Шадринск – это мы», где попросили женщину не забывать, благодаря кому она заняла депутатское кресло. Они отметили, что в городе нет никаких блогеров, есть лишь граждане, которые показывают свое неравнодушие к городу. А критика власти, по их мнению, является признаком этого неравнодушия.

«Именно неравнодушие к судьбе города и заставляет нас рассказывать как о плохом, так и о хорошем. Если о проблемах не рассказывать для скорейшего решения, они сами собой не рассосутся», – пишут в своем посте жители Шадринска.

В конце сообщения они обратились к депутату с вопросом о том, а что же она, помимо голосования за премирование местного мэра, сделала для процветания Шадринска. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что депутаты Шадринской гордумы проголосовали за выдачу сразу двух премий мэру Виктору Ермишкину. Летом с премированием главы города был инцидент в связи со вмешательством прокуратуры.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1