Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

УФАС возбудило дело против иркутского аэропорта

ИРКУТСК, 22 сентября, РИА ФедералПресс. Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении Иркутского аэропорта из-за завышенных цен на аренду помещений.

Как сообщили в пресс-службе УФАС, проверка была организована после многочисленных жалоб от арендаторов на руководство аэропорта. По их словам, аэропорт установил монопольные высокие цены на аренду помещений для обслуживания пассажиров. Высокая аренда коснулась мест для розничной торговли и общественного питания.

В жалобе было указано, что такая политика аэропорта ущемляет интересы предпринимателей. Антимонопольная служба усмотрела в действиях руководства аэропорта нарушение федерального закона «О защите конкуренции». Рассмотрение дела назначено на 10 октября.

Ранее ФедералПресс писал, что УФАС нашло нарушение в омском минстрое. Проверка УФАС показала, что не размещает на своем сайте утвержденные территориальные сметные нормативы, таким образом не обеспечивая всем заинтересованным лицам доступ к сведениям, по каким расценкам в регионе осуществляется строительство

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1