горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Деловой центр в Иркутске закрыли из-за нарушений пожарной безопасности

За исполнением решения суда будут наблюдать судебные приставы
За исполнением решения суда будут наблюдать судебные приставы

ИРКУТСК, 10 декабря, ФедералПресс. Деловой центр «Олимп» в Иркутске прекратит работу до тех пор, пока не устранит нарушения противопожарной безопасности. Такое решение вынес Октябрьский районный суд Иркутска.

С требованием приостановить работу делового центра «Олимп», в суд обратилась Иркутская городская прокуратура. По информации надзорного ведомства, управляющая компания, осуществляющая эксплуатацию здания, проигнорировала требования прокуратуры и МЧС об устранении недостатков в требованиях противопожарной безопасности. Предписания о нарушениях были вынесены ранее, повторная проверка показала что ни одно из них не устранено.

Как сообщается на сайте прокуратуры Иркутска, суд пошел навстречу надзорным ведомствам и приостановил эксплуатацию здания.

«Суд удовлетворил ходатайство прокурора города. И в качестве обеспечения иска наложил запрет на осуществление эксплуатации здания до 15 декабря 2019 года», - говорится на сайте прокуратуры.

За исполнением решения суда будут наблюдать судебные приставы. Сейчас доступ в деловой центр прекращен.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», на прошлой неделе надзорные органы выявили аналогичные нарушения в двух иркутских кафе. Решением суда они так же закрыты до тех пор, пока собственники не устранят все замечания.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1