Общество
Общество
Иркутская область
0

В Иркутске работники перинатального центра жалуются на снижение зарплаты

По словам врачей, с увеличением оклада, были урезаны дополнительные выплаты
По словам врачей, с увеличением оклада, были урезаны дополнительные выплаты

ИРКУТСК, 12 марта, ФедералПресс. Медицинские работники иркутского перинатального центра пожаловались на снижение зарплаты. Свои претензии они озвучили на рабочей планерке, разобраться в ситуации пообещали чиновники регионального минздрава.

О том, что их фактические зарплаты не совпадают с официальными отчетами, накануне заявили сотрудники перинатального центра в Иркутске. Свои претензии они озвучили на утренней планерке в медучреждении. По словам врачей, с увеличением оклада, были урезаны дополнительные выплаты. В результате фактическая сумма «на руки», регулярно снижается.

Претензии докторов приехали выслушать чиновники регионального минздрава. Врио замминистра здравоохранения Приангарья Татьяна Захарова сообщила, что отдел финансового контроля начал комплексную проверку учреждения. Так же специалисты минздрава готовы в каждому из сотрудников дать детальные пояснения о том как формируется зарплата и отчетность по ней.

Как стало известно «ФедералПресс», прокуратурой Иркутской области так же уже проведена проверка. Надзорные органы установили что в учреждении нарушались статьи трудового законодательства.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1