Общество
Общество
Иркутская область
0

Режим самоизоляции в Приангарье продлен до 31 мая

В Приангарье режим самоизоляции продлится до 31 мая
В Приангарье режим самоизоляции продлится до 31 мая

ИРКУТСК, 12 мая, ФедералПресс . Иркутская область останется на режиме самоизоляции до 31 мая, об этом накануне на заседании оперативного штаба заявил врио губернатора региона Игорь Кобзев. На сегодняшний день в Приангарье зафиксировано 354 случая заболевания коронавирусом.

В Приангарье режим самоизоляции продлится до 31 мая. Об этом решении врио губернатора области сообщил накануне, во время заседания оперативного штаба при региональном правительстве. Всего же по официальным данным, к утру 12 мая в Иркутской области отмечено 354 случая заболевания COVID-19, прирост за истекшие сутки составил 20 заболевших. 94 человека выздоровели.

Так же на карантине находится часть медицинских учреждений областного центра, в частности Иркутская городская больница No 1 будет действовать в автономном режиме как минимум до 23 мая. Напомним, ранее у 24-х пациентов и 12-ти сотрудников медучреждения был подтвержден диагноз COVID-19.

Так же в обсеравторах Иркутской области размещены 45 работников прибывших из вахтовых поселков на Чаяндинском месторождении в Якутии. Как ранее сообщал «ФедералПресс» ранее на временных поселках произошли массовые волнения. Всего с Чаяндинского месторождения вывезено 1300 сотрудников.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1