Общество
Общество
Иркутская область
0

Братские рестораторы поддержали флешмоб «Голые рестораны»

Сотрудники ресторана в Братске присоединились к флешмобу «голые рестораны»
Сотрудники ресторана в Братске присоединились к флешмобу «голые рестораны»

ИРКУТСК, 25 мая, ФедералПресс. Братские рестораторы подхватили стартовавший флешмоб, и вслед за краснодарскими и омскими коллегами обнажились на страницах социальных сетей.

Четверо мужчин и три девушки – сотрудники ресторана в Братске присоединились к флешмобу «голые рестораны». Сотрудники индустрии питания вслед за коллегами из Краснодара и Омска выложили откровенные фото в социальных сетях. Самые интимные места рестораторов прикрыты вопросом: когда конец? По словам совладельца заведения Дениса Соболя, креативить таким образом рестораторы решили после того, как отчаялись получить поддержку от государства.

«Мы действительно переживаем тяжелые времена. Этим мы хотели показать, что наши рестораны, наша индустрия находятся на грани банкротства, серьезного кризиса. Существенной поддержки от государства мы не получили», - заявил совладелец в комментарии под постом.

Как уже сообщал «ФедералПресс», ранее с обращением к врио губернатора Иркутской области выступили представители туриндустрии, по их словам отрасли необходима немедленная и эффективная помощь. Ранее в региональном парламенте депутаты от «ЕР» отказались рассматривать законопроект предложенный коммунистами о мерах поддержке бизнесу и о выплатах жителям вынужденным уйти в неоплачиваемый отпуск из-за коронавируса. Взамен, парламентарии в первом чтении приняли альтернативный законопроект и планируют продолжить работу над ним на июньской сессии.

Фото: страница в социальной сети Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1