Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

«Король гламура» Сергей Зверев собирает деньги на восстановление сельского храма

Сергей Зверев  уроженец Иркутской области
Сергей Зверев уроженец Иркутской области

Уроженец Иркутской области, а по совместительству «король гламура» Сергей Зверев, начал сбор средств на восстановление сельского храма на границе Иркутской области и Бурятии. Об этом звезда сообщила на своей странице в социальных сетях.

Эпатажная звезда отечественного шоу-бизнеса Сергей Зверев начал сбор средств на восстановление храма в Тункинской долине на границе Иркутской области и республики Бурятия. Об этом герой светской хроники сообщил на своей странице в социальных сетях. По его словам, у него есть уверенность что храм в селе Гужиры удастся восстановить.

Выбор «короля гламура» не случаен, в этом сельском храме Сергей Зверев – уроженец Иркутской области в детстве бывал неоднократно, и оставил о нем самые хорошие воспоминания. За последние десятилетия же религиозный объект пришел в упадок. Стоимость восстановительных работ пока неизвестна.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Сергей Зверев каждое лето приезжает отдыхать в поселок Култук на Байкале. Он уроженец этих мест, и здесь у него проживает мать. Ранее «король гламура» неоднократно отмечался заявлениями в защиту природы Байкала. В 2019 году он выступал против строительства здесь завода по розливу бутилированной воды, и выходил на одиночный пикет в центре Москвы.

Фото: zverevs.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати