Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Губернатор продлил масочный режим в Приангарье

Это уже 12-е по счету продление ограничительных мер
Это уже 12-е по счету продление ограничительных мер

ИРКУТСК, 29 сентября, ФедералПресс. Масочный режим в Иркутской области продлен до 12 октября 2020 года. Соответствующие изменения в указ сегодня внес глава региона Игорь Кобзев.

Роспотребнадзор потребовал продлить масочный режим в Иркутской области. Губернатор региона уже внес соответствующие поправки в собственный указ. Согласно документу ограничительные меры продлеваются до 12 октября. До этого же числа разрешено продлевать больничные работающим пенсионерам старше 65 лет. Так же сохранены частичные ограничения по работе предприятий малого и среднего бизнеса.

Это уже 12-е по счету продление ограничительных мер после появления пандемии. По официальной информации на дистанционное обучение перешли несколько десятков учебных классов в различных школах региона. Полностью на удаленное обучение переведен Восточно-Сибирский институт МВД. Как пояснили в ВУЗе, мера носит профилактический характер, на «удаленку» переведены так же студенты 1 курса, которые по правилам ВУЗа должны проживать на казарменном положении.

Согласно данным областного правительства за истекшие сутки в Приангарье подтверждено 87 новых случаев заболевания коронавирусом, 2 человека скончались. Общее число заболевших превысило 19 тысяч человек.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1