Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

В Иркутске запретят новогодние корпоративы

Ответственность за нарушение запрета будет возложена на руководство предприятий
Ответственность за нарушение запрета будет возложена на руководство предприятий

ИРКУТСК, 24 ноября, ФедералПресс. В Иркутской области запретили проводить новогодние корпоративы. Соответствующий указ подписал губернатор региона Игорь Кобзев. Мораторий так же распространяется на караоке, дискотеки, и прочие развлекательные мероприятия.

Новогодние праздники пройдут в Приангарье без корпоративных вечеринок, караоке, дискотек и любых других развлекательных мероприятий. Соответствующее распоряжение подписал руководитель области Игорь Кобзев. По словам главы региона, ответственность за нарушение запрета будет возложена на руководство предприятий.

«В канун новогодних выходных мы вынуждены усилить меры по ограничению. Сейчас в регионе эпидемия, и любые мероприятия массового характера не могут считаться допустимыми. Ответственность за нарушение указа губернатора будет возложена на руководство предприятий», - заявил губернатор.

Между тем, в областном центре школы приступили к работе в обычном режиме, ранее областные власти передали муниципалитетам право самостоятельно принимать решение о продлении «дистанта». С начала пандемии в Иркутской области насчитывается более 30 тысяч заболевших коронавирусом. Ежесуточный прирост достигает 300 человек в сутки. Почти 800 пациентов скончались.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1