Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Из-за снегопада Иркутск встал в 10-балльные пробки

Причиной пробок и аварий стал снегопад
Причиной пробок и аварий стал снегопад

ИРКУТСК, 25 января, ФедералПресс. Многокилометровые пробки образовались в Иркутске утром 25 января. Причиной стал обильный снегопад, который начался в областном центре накануне.

Время, которое пришлось сегодня затратить иркутянам, чтобы добраться из дома на работу, возросло минимум в три раза. С утра 25 января, в городе образовались многокилометровые пробки, плотность которых оценивается в 10-баллов. Помимо традиционных заторов на Академической, плотине ГЭС, Лермонтова, Трактовой, Рабочего Штаба, стояла Партизанская, Байкальская и Глазковский мост.

Не повезло так же и жителям пригородов которые работают в областном центре. Плотным движение оказалось на Качугском и Байкальском и Култукском трактах, по которым в город попадают жители Шелехова и коттеджных поселков.

Причиной пробок и аварий стал снегопад, начавшийся в Иркутске еще в выходные. По данным городской мэрии за минувшие выходные с городских улиц вывезено более 6000 тонн снега. На дорогах работает более 100 единиц техники и 200 дорожников.

Фото: admirk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Версия для печати
YouTube 1