Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

На авиарейсе Иркутск – Мирный запретили летать детям до двух лет

В Мирный из Иркутска летает три авиаперевозчика
В Мирный из Иркутска летает три авиаперевозчика

ИРКУТСК, 29 августа, ФедералПресс. На борт самолета, следующего из Иркутска в Мирный, не будут пускать детей младше двух лет. Такое решение принял заказчик чартера, соединяющего города.

«В Иркутске запустили первый рейс, на котором запрещено перевозить детей до двух лет. Он следует по маршруту Иркутск – Мирный, сообщает ряд интернет-агентств Иркутской области.

Речь идет об авиарейсе Иркутск – Мирный авиакомпании «ИрАэро». Как сообщили в пресс-службе компании, ограничение связано с тем, что рейс чартерный. Им летают в основном вахтовики.

«Какая-то часть билетов реализуется, если остаются места, но, по условиям заказчика этого рейса, дети туда не допускаются», – прокомментировали в пресс-службе «ИрАэро».

Стоит отметить, что в Мирный из Иркутска летает еще два авиаперевозчика. Правда, в некоторых случаях рейс может быть с несколькими пересадками на западе страны, и время полета может увеличится с двух часов до суток и более. Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в 11 российских аэропортах продлили запрет на полеты гражданской авиации.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати