Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Усольская СОШ выиграла годовой запас «Доместоса» в конкурсе на худший школьный туалет

Туалет
Аналогичные призы в общей сложности получат 50 образовательных организаций

ИРКУТСК, 23 мая, ФедералПресс. Компания «Доместос» подвела итоги конкурса на худший школьный туалет «Терпеть нельзя учиться!» – она определила 50 учебных заведений, которые получат годовой запас чистящих средств: в их числе СОШ из Приангарья. Об этом сообщается на сайте организации.

Речь о средней общеобразовательной школе № 10 – она была открыта в 1970 году, здесь в настоящее время обучаются почти 740 человек. Учреждение располагается на проезде Серегина, 34.

Программа «Терпеть нельзя учиться!» компанией «Доместос» была запущена впервые в 2019 году. За предыдущие годы в рамках акции отремонтировали свыше 20 школьных туалетов, более 2 тысяч организаций получили средства на поддержание чистоты в санузлах.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о еще одной проблеме, которая беспокоит жителей Усолья-Сибирского – это бездомные собаки: недавно они напали на мужчину, в результате чего тот погиб.

Фото: Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати