Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Калининградская область
0

Сколько цемента поставят через Литву в Калининградскую область в августе

Цемент
Первые 60 вагонов с цементом ожидают в регионе уже в ближайшее время

КАЛИНИНГРАД, 26 июля, ФедералПресс. Власти Калининградской области ожидают получить тысячу вагонов с цементом в течение августа. В пресс-службе регионального правительства уточнили, что груз будут перевозить через Литву.

«Переговорили с «Евроцементом» – у них в планах на август поставить в Калининградскую область еще тысячу вагонов общим объемом 70 тысяч тонн цемента», – говорится в сообщении.

Этот план будет работать, если власти Литвы не ужесточат ограничения, которые связаны с перевозкой грузов, уточнили в региональном правительстве. Первые 60 вагонов с цементом ожидают в регионе уже в ближайшее время, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что власти Калининградской области рассказали, что ждут начала поставок цемента в четверг на этой неделе.

Фото: Aleksandr Schemlyaev / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати