горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

В Калининградской области подростка ударило током из трансформаторной будки

В Калининградской области подростка ударило током из трансформаторной будки
В Калининградской области подростка ударило током из трансформаторной будки

КАЛИНИНГРАД, 9 апреля, ФедералПресс. Состояние школьника тяжелое. Он лежит в отделении реанимации.

В Полесском районе Калининградской области школьника ударило током из трансформаторной будки. Инцидент произошел накануне около шести часов вечера, сообщает «Клопс». Почему 14-летний мальчик залез в помещение трансформаторной подстанции пока неизвестно.

Школьник был экстренно доставлен в ближайшую больницу. Врачи зафиксировали у пострадавшего мальчика ожоги обеих рук и поражение электротоком четвертой степени. Состояние ребенка тяжелое, он лежит в отделении реанимации. Сообщается, что мальчик гулял с друзьями, но в момент трагедии рядом с ним никого не было. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Следователи просят несовершеннолетних детей и их родителей быть осторожными.

Ранее в Иркутске подросток погиб от мощного разряда тока на вагоне грузового поезда. Школьник гулял со своими друзьями по станции и забрался на крышу одного из вагонов. Мальчик случайно задел головой контактный провод и его ударило током мощностью около 27 тысяч вольт. От полученной травмы ребенок скончался на месте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1