Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

Одноклассница рассказала о расстрелянной в Калининграде женщине

В Калининграде мужчина расстрелял семью
Мужчина расстрелял семью и покончил с собой

КАЛИНИНГРАД, 16 февраля, ФедералПресс. Одноклассница рассказала о застреленной в Калининграде женщине. Погибшая Дарья Ефимова ждала ребенка.

Одноклассница Дарьи Анна Илимович рассказала об убитой женщине. По ее словам, Дарья начала работать на рынке после окончания школы в 2000 году. Со временем женщина смогла выкупить собственную точку.

По словам Анны, Дарья хотела лучшей жизни для семьи. Незадолго до своей гибели она перевезла маму из деревни в город. В момент смерти Дарья была беременна вторым ребенком, которого очень хотела.

По воспоминаниям Анны, Дарья была улыбчивой и неконфликтной. Одноклассница не верит, что погибшая сама могла спровоцировать конфликт, пишет «360».

В Следственном комитете рассматривают личную неприязнь как мотив преступления. В данный момент по факту убийства Дарьи и ее супруга возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР по Калининградской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что накануне вечером 63-летний мужчина расстрелял супружескую пару. Мужчина и женщина погибли на месте, их 13-летний сын госпитализирован с огнестрельным ранением. Сам нападавший пытался покончить с собой и скончался по пути в больницу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1