горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Осетия – Алания
0

Тело убитой женщины обнаружили на загородном участке бывшего прокурора Северной Осетии

Полиция
Тело убитой женщины обнаружили на загородном участке бывшего прокурора Северной Осетии

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 февраля, ФедералПресс. В Северной Осетии полицейские нашли тело убитой женщины на загородном участке бывшего прокурора. По предварительным данным, убитая может быть гражданской супругой Игоря Чельдиева.

Известно, что в январе текущего года пропала жительница Северной Осетии Ирина Боженко. Женщина бесследно исчезла прямо из собственного дома. Сестра Боженко обратилась с заявлением об исчезновении. Однако правоохранительные органы не могли обнаружить никаких следов.

В итоге оперативники наведались к бывшему высокопоставленному прокурору Северной Осетии Игорю Чельдиеву и обнаружили в дальнем углу участка странный холмик, выбивающийся своим внешним видом из окружающего его ландшафта. Когда полицейские стали задавать экс-прокурору вопросы, он неожиданно занервничал, а потом вдруг признался, что под землей лежит тело его пропавшей Ирины.

По словам бывшего прокурора, Боженко погибла совершенно случайно. Женщина неудачно упала и ударилась головой. Эксперты действительно обнаружили у погибшей тяжелую черепно-мозговую травму, сообщает телеграм-канал «База».

Напомним, Куйбышевский районный суд Иркутска удовлетворил просьбу начальника колонии о переводе в тюрьму, осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева. Об этом сообщается на сайте Куйбышевского районного суда Иркутска.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1